В и наступил тот самый день: 7 декабря, Рождество Христово! И чтобы посвятить этот день с семьей, а не стоять у плиты несколько часов, предлагаем приготовить индейку необычным, но довольно простым способом!

Нам понадобятся:
- 600 г филе бедра индейки
- одна столовая ложка мёда
- одна столовая ложка зернистый горчицы
- три столовых ложки соевого соуса.
Приготовление
Сначала режем филе на одинаковые кусочки толщиной примерно 1 см, затем смешиваем мёд, соевый соус и горчицу, добавляем получившуюся смесь в форму, туда же отправляем индейку и оставляем мариноваться на 1-2 часа. Пропитавшееся мясо можно пожарить или запечь, на ваше усмотрение!А пока филе маринуется, предлагаем в всей семье сходить в Москвариум посмотреть на шоу касаток и дельфинов и узнать новые факты о жизни морских обитателей. Они ждут вас с 10 утра до 10 вечера на ВДНХ.

А вечером, после вкусного ужина, готовим французский горячий шоколад.
Ингредиенты
70 г темного шоколада160мл молока
1 столовую ложку коричневого сахара
пару кристаллов морской соли